Si racconta che... Passato e presente delle tradizioni lastrigiane. A tavola con gli usi e costumi della gente di Lastra a Signa

Patate semplici all’Annita


Ingredienti:
- patate gialle
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo
- olio
- sale

Preparazione:
Sbucciare e tagliare a tocchi grossi alcune patate gialle. Metterle in una teglia e ricoprirle d’acqua con uno spicchio di aglio a pezzettini e due fili di prezzemolo tritato.

Aggiungere 2-3 cucchiai di olio e poco sale. Coprire e far cuocere a fuoco alto per 15-20 minuti fino a che l’acqua non si è ritirata.

Attenzione a non farle bruciare.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti