COZZE GIGANTI GRATINATE (931)

Secondi

Ingredienti : 1 kg di cozze (grandi spagnole) - 6 cucchiai di pangrattato - 6 cucchiaini d'olio - 4 cucchiaini di brandy - 2 spicchi d'aglio tritato - 25 g di parmigiano grattugiato - 1 rametto di timo - sale e pepe.
Preparazione : Mettete le cozze, ben pulite, in una pirofila coperta e mettetele in forno, per poco tempo, ma che si aprano.
Preparate il ripieno impastando tutti gli ingredienti e facendo in modo che resti abbastanza asciutto.
Eliminate la metà delle conchiglie vuote e riempite bene l'altra metà con il ripieno.
Preriscaldate il grill per 3'.
Disponete le cozze sul teglione e appoggiatelo sulla griglia alta.
Grigliate per 4'.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti