MINESTRA SLAVA (906)

Primi

Ingredienti : 120 gr di farina di mais bramata - 30 gr di farina di grano saraceno - 2 etti di spinaci - 100 gr di salsiccia fresca - 1/2 l di brodo - 1 foglia di alloro.
Preparazione : Portate il brodo a ebollizione , quindi versate a pioggia le due farine e mescolate bene con la frusta da pasticcere.
Cuocete 10 minuti rimestando a temperatura elevata.
Aggiungete gli spinaci, dopo averli lavati e tritati, la salsiccia privata della pelle e spezzettata, la foglia di alloro.
Fate riprendere il bollore e cuocete a temperatura media per almeno altri 15/20 minuti.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti