PURE' DI ALBICOCCHE MERINGATE (874)

Gelati

Ingredienti : 500gr di albicocche - 1 cucchiaio di zucchero a velo - 1 albume - 1 cucchiaio di zucchero - il succo di mezzo limonePreparazione : Lavate le albicocche, togliete il nocciolo e passatele col succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero.
Montate il bianco dell'uovo a neve ben ferma e incorporate lo zucchero a velo.
Stendete il purè di albicocche in un recipiente da forno.
Ricoprite con l'uovo montato a neve e mettete in forno per 5 minuti per meringare.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti