FILETTO DI MAIALE ALL'UVA (834)

Secondi

Ingredienti : 1 Kg di filetto - 6 cucchiai d'olio - 2,5 dl di succo d'uva fresco - sale - pepe.
Preparazione : Sgranate l'uva, raccogliete i chicchi nel passapatate ed esercitate una leggera pressione per non schiacciare anche i semini che sono amari.
Legate la carne, ungetela.
Mettete il resto dell'olio in un tegame dal bordo alto, adagiatevi il filetto.
Lasciate rosolare a fiamma viva, aggiungete il succo d'uva.
Coprite, abbassate la fiamma e fate sobbollire per circa un'ora e mezzo.
Provate la salsa che con la cottura avrà raggiunto una giusta consistenza : il sapore leggermente acido è una sua caratteristica.
Regolate sale e pepe.
Eliminate lo spago dalla carne, tagliatela a fette e copritela con la salsa.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti