AGNELLO ALL'ORIENTALE (822)

Secondi

Ingredienti : Un agnello piccolo disossato - 1 kg di riso - 2 cipolle e molti odori - salsa di pomodoro - sale.
Preparazione : Acquistate un agnello piccolo, fatelo pulire, ma fatevi dare il fegato ed il cuore.
Arrivati a casa, prendete il riso e fatelo cuocere con il cuore ed il fegato precedentemente tritati.
In una ciotola a parte, versate un po' d'olio e fateci rinvenire due belle cipolle tritate con quante più erbe aromatiche avete a disposizione, e quando il riso è quasi cotto, versate tutto dentro e fate amalgamare; quando è ben amalgamato, levate dal fuoco, ed ancora caldo, riempite l'agnello e via via cucitelo ben stretto.
Mettete l'agnello così riempito in un teglione ed infornate a forno caldo, prima però fate un giro lento con la bottiglia dell'olio, dopo infornato fate cuocere per un'ora e mezzo, dieci minuti prima di servire versate sull'agnello della salsa, densa, di pomodoro.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti