BECCACCIA AL GINEPRO (811)

Secondi

Ingredienti : 2 beccacce - 100 gr di burro - 12 bacche di ginepro - acquavite di ginepro (o gin) - timo - sale - pepe.
Preparazione : Pestate le bacche di ginepro nel mortaio riducendole in poltiglia.
Amalgamatene un terzo con 40 gr di burro,formate quattro palline e mettetene una dentro ogni beccaccia.
aggiungete anche un rametto di timo.
In un tegame fate scaldare il restante burro, adagiatevi le beccacce e rosolatele a fuoco vivo.
Quando sono colorite, salate, pepate, spolverizzate con il resto delle bacche pestate e completate la cottura a fuoco medio.
A fine cottura scaldate un bicchierino d'acquavite (o di gin), versatela sulle beccacce, fiammeggiate e portate a tavola.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti