SPIEDINI AL POMODORO, MOZZARELLA E PROSCIUTTO COTTO (803)

Antipasti

Ingredienti : 7 pomodori maturi, ma sodi - 1 mozzarella di bufala - 1 fetta di prosciutto cotto (1 hg) - 2 uova - farina -pangrattato - olio di oliva - pasta di acciughe - burro - sale - stecchi per spiedini.
Preparazione : Alternate pezzetti di pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto fatto a pezzetti negli spiedini; infarinate, passate nell'uovo sbattuto e salato ed infine nel pangrattato.
Fate friggere un po' alla volta, in olio molto caldo, girandoli spesso; scolateli dall'olio e saltateli.
Serviteli caldi e, se volete, accompagnati da una salsina velocissima, (nella quale "strisciarci") ottenuta mescolando un cucchiaio di pasta di acciughe con 40 g di burro ammorbidito.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti