Ingredienti : 300 g di trota affumicata pulita - 150g di burro fuso - 1 bicchiere di panna fresca - 1 vasetto di caviale. Preparazione : Passate al setaccio la trota pulita e mescolatela al burro fuso e alla panna, aggiungete sale e pepe quanto basta. Versate metà impasto in uno stampo già foderato di pellicola, spalmate insieme al caviale, aggiungete l'altra metà del composto e mettete in frigo. Al momento di servire, rovesciate lo stampo in un vassoio da portata e accompagnatelo con de pane arrostito. .
I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.
PATE' DI TROTA AFFUMICATA (802)
Antipasti
Ingredienti : 300 g di trota affumicata pulita - 150g di burro fuso - 1 bicchiere di panna fresca - 1 vasetto di caviale.
Preparazione : Passate al setaccio la trota pulita e mescolatela al burro fuso e alla panna, aggiungete sale e pepe quanto basta.
Versate metà impasto in uno stampo già foderato di pellicola, spalmate insieme al caviale, aggiungete l'altra metà del composto e mettete in frigo.
Al momento di servire, rovesciate lo stampo in un vassoio da portata e accompagnatelo con de pane arrostito.
.