Ingredienti : 4 fegatini di pollo - 100 g di milza - 2 filetti di acciuga - 80 g di burro - 1/2 cipolla - 1 bicchiere di vin santo - capperi (pochi) - brodo - olio - sale - pepe. Preparazione : Fate un piccolo soffritto di cipolla bianca. Aggiungete fegatini di pollo tagliati a pezzettini e la condite con sale, pepe e fate cuocere cinque minuti. Togliete i fegatini e tritateli il più finemente possibile : riportate sul fuoco e versarci il vin santo, fate ritirare. Aggiungete ora la milza, i capperi e le acciughe schiacciate. Mescolate di nuovo tutto e portate a cottura completa aggiungendo ogni tanto un po' di brodo. Alla fine unite poco burro e mescolate. Otterrete un composto che stenderete sui crostini di pane leggermente inumiditi di brodo. .
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CROSTINI (794)
Antipasti
Ingredienti : 4 fegatini di pollo - 100 g di milza - 2 filetti di acciuga - 80 g di burro - 1/2 cipolla - 1 bicchiere di vin santo - capperi (pochi) - brodo - olio - sale - pepe.
Preparazione : Fate un piccolo soffritto di cipolla bianca.
Aggiungete fegatini di pollo tagliati a pezzettini e la condite con sale, pepe e fate cuocere cinque minuti.
Togliete i fegatini e tritateli il più finemente possibile : riportate sul fuoco e versarci il vin santo, fate ritirare.
Aggiungete ora la milza, i capperi e le acciughe schiacciate.
Mescolate di nuovo tutto e portate a cottura completa aggiungendo ogni tanto un po' di brodo.
Alla fine unite poco burro e mescolate.
Otterrete un composto che stenderete sui crostini di pane leggermente inumiditi di brodo.
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