SEPPIE IN INZIMINO (918)

Secondi

Ingredienti : Seppie - spinaci o bietole - conserva di pomodoro - cipolla - aglio - prezzemolo - carota - sale e pepe.
Preparazione : Fate un battuto con tutti gli odori : cipolla aglio prezzemolo carota.
Mettendo al fuoco con olio, a soffriggere, e poi gettatevi le seppie che avrete ben pulite, spellate e fate a pezzetti.
Condite con pepe e fate cuocere bene, bagnando con conserva di pomodoro diluita in acqua.
Quando le seppie sono cotte gettate dentro al tegame o bietole o spinaci precedentemente lessati e ben strizzati; dosate la salatura e fate prenere sapore al tutto.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti