MAIALE GRIGLIATO CON PISELLI (per i piccoli buongustai) (825)

Secondi

Ingredienti : 400 g di maiale - 450 g di piselli surgelati - 1 cucchiaio abbondante di panna o una noce di burro - 2 cucchiai di latte - 1 cucchiaio di prezzemolo tritato - sale - pepe.
Preparazione : Fate bollire 1/2 litro di acqua salata quindi versatevi i piselli e fate cuocere per 15 minuti.
Fate grigliare la carne di maiale al grillitri Sgocciolate i piselli e frullate la parte per il vostro bambino al frullatore con il latte.
Servite con un po' di carne di maiale tagliata a piccoli pezzi.
Per la famiglia aggiungete ai piselli la panna o il burro e il prezzemolo tritato.
Correggete di condimento e servite con la carne di maiale grigliata.
.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti