Data inserimento o ultima modifica:
23 dicembre 2017

Si racconta che... Passato e presente delle tradizioni lastrigiane. A tavola con gli usi e costumi della gente di Lastra a Signa

Ambrosia


Ingredienti:
- 250g di panna montata
- 100g di zucchero
- 50g di frutta candita
- 8 amaretti
- 3 tuorli d’uovo
- 4 cucchiai di Aurum
- 2 cucchiai di Brandy
- 1 bustina di vanillina

Preparazione:
In una terrina sbattere i tuorli d’uovo con lo zucchero fino a quando il composto sarà divenuto spumoso.

Unirvi gli amaretti pestati, il Brandy, l’Aurum e la vanillina; incorporarvi poi delicatamente la panna montata e mescolare con delicatezza in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.

Versare la crema in coppe individuali e decorare ciascuna coppa con pezzettini di frutta candita.

Tempo di preparazione: circa 30 minuti.

In antichità l’Ambrosia era considerato il cibo degli dei, cioè la cosa più buona e più dolce che ci sia.

Questo dolce è proprio così da fare e mangiare per sentirsi in paradiso.



About

Autori e collaboratori
Privacy Policy
Precisazioni sulla normativa cookie
Disclaimer
Visite al sito
Indice generale immagini

Collegamenti ai siti esterni

I collegamenti (link) che dalle pagine di questo sito permettono di visitare pagine esterne sono forniti come semplice servizio agli utenti.
I titolari di lastraonline.it non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro interruzione ed i contenuti collegati.

Contatti